La tercera división subcampeona

Se jugó el domingo la final del Torneo Clausura “Libertador Gral. San Martín” del fútbol liguista, en tercera división. En cancha de Engranaje, Parque Sur cayó ante los locales en la definición por penales y no pudo quedarse con el campeonato. Es elogiable que otra vez haya llegado a lo más alto de nuestro fútbol, más allá de no poder ser campeón.

La jornada en Villa Sol arrancó con la goleada de Gimnasia sobre María Auxiliadora en Veteranos, 4 a 1. Luego fue el turno de las terceras divisiones de Engranaje y Parque Sur. Igualaron 0 a 0 y definieron el campeón por penales. Fue más efectivo el Mecánico que ganó la definición 4 a 2. Engranaje deberá jugar la final anual con Gimnasia, campeón del Apertura.

Felicitamos a los gurises de la Tercera División del club. Y agradecemos la foto a Carlos Lozano.