Parque fue rapido y furioso

Con un gol tempranero del volante Lisandro Pinilla Parque Sur venció a Gimnasia y Esgrima y asoma como protagonista en este torneo “Congreso de Tucumán”.

Rápido y furioso, así estuvo Parque Sur los primeros 10′ minutos en su casa al comenzar el partido, porque en un centro desde la derecha al área del Lobo que tenía la defensa dormida y con complicidad del arquero, Lisandro Pinilla entra solo por izquierda y anota el 1-0 a los 3′ minutos de comenzado el encuentro. Con eso le alcanzó a los sureños para marcar la diferencia en el marcador, pese a que su rival intentó emparejar las acciones.

Año nuevo, equipo y técnico nuevo, con un gol tempranero venció a un Gimnasia que entró dormido a la cancha y lo pagó caro porque después no pudo remontar en todo el partido. Parque Sur no fue superior a su rival, aunque tubo varias ocaciones para liquidar el partido pero esos 10 minutos iniciales le alcanzaron para vencer.

Síntesis
Parque Sur: Rubén Carrizo |Elizalde |Espinoza |Tournour |Martín Barón |Leturia |Martinez |Pinilla |Magot |Besserer |Perez
DT: Omar López
Suplentes: Escalante – Daniel Carelli – Guardia – Ansemino – Markley – Santamaria – Nicholson
Gimnasia: Lenadro Olivera |Kevin Miro |Ignacio Rondoni |Jorge Cardozo |Emanuel Piñon | Agustín Griego |Ivan Gonzalez |Aldo Bochi | Facundo Zaballo |Fernando Lind |Franco Gaitán.
Suplentes: Lucas Tabarez – Mauro Diaz – Carlos Rodriguez
DT: Pablo Ballay

Gol: 3′ PT Lisandro Pinilla
Incidencias: Expulsado Agustín Griego por doble amarilla