Parque Sur no pudo frenar al puntero

Se completó el domingo la séptima fecha del torneo local de fútbol. Parque Sur perdió en su cancha con Gimnasia, líder del campeonato (ganó todos sus juegos), por 1 a 0. El gol lo anotó Javier Sotto a los 24 minutos del primer tiempo.

Parque Sur tuvo chances para empatarlo pero no pudo llegar al gol en el período inicial y en el segundo tiempo, incluso con tres hombres menos en el rival, le costó generar juego y tener claras opciones de gol, a excepción de un cabezazo de Carelli que bien pudo ser el empate.

Dejó pasar una buena chance el equipo local, que sigue cuarto en las posiciones, sobre todo pensando en que jugó un tiempo entero con dos jugadores más que el líder.

Gimnasia se quedó con 10 a los 29 minutos del tiempo inicial: segunda amarilla y roja a Nicolás Germanier. Agravó sus problemas a los 2′ del segundo tiempo con la expulsión de Juan Caparrós. El equipo de Pablo Ballay pudo aguantar igualmente el triunfo. Los conducidos por Martín Pinilla intentaron llegar al gol pero no lo consiguieron.

En los siete minutos adicionados por Matías Mendoza llegaron los otros expulsados: Franco González y el DT Ballay en Gimnasia a los 48′. El Lobo terminó jugando con 8. En Parque vio la roja Roberto Guardia a los 51′.

En Tercera División también ganó Gimnasia por 2 a 0 con goles de Ezequiel Chiapella y Lautaro Altamirano.

Hay que resaltar el muy buen marco de público que tuvo el Sur para este partido, que fue transmitido por los colegas de la radio CdelU Sports (98.9).