Se trajo otro punto de visitante

Parque Sur igualó este domingo 1 a 1 con Ramsar Juniors de Basavilbaso como visitante por la tercera fecha del Torneo Federal C de fútbol. El partido se jugó ante un muy buen marco de público en el estadio “Vicente Bustamante” del Barrio Estrada de Basso.

Javier Lucero anotó su primer gol del torneo. Un zurdazo le permitió a Parque Sur ponerse en ventaja a los 34 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad, Jonatan Noguera desperdició la igualdad al patear por encima del travesaño un penal en el minuto 7. Además, Rubén Carrizo le sacó dos pelotas de gol en el encuentro.

El delantero tendría su revancha a los 16′ para decretar un justo empate, encontrando una pelota en el área para mandarla al fondo.

Ramsar 3

El juego cerró la primera ronda del grupo y estos dos equipos lideran las posiciones con 5 unidades. Parque Sur está invicto, con un triunfo de local y dos empates de visita. En la próxima fecha recibirá a María Auxiliadora en el Puerto Viejo.

Es otro buen punto para los de Marcelo Reynoso, que siguen sin perder, primeros, sumando afuera y con dos de los tres partidos que faltan para jugar en el Sur.

En el otro partido del grupo, Central Larroque le ganó 3 a 2 a María Auxiliadora en nuestra ciudad. Con este resultado, Larroque trepó a 4 puntos y María quedó con 1.

(Foto de Ramsar: Gentileza de FM Riel).