Triunfo en el cierre de la primera fase

Finalizó ayer en el estadio Juan José Garro la primera fase del Torneo Oficial de Primera División de básquetbol masculino y femenino, que organiza la Asociación Regional Pancho Ramírez. Esta tercera fecha estaba pendiente. Ahora llegarán los cruces de play off.

Parque Sur abrió la jornada y fue victoria para los conducidos por Payo Paolazzi. En un cierre apretado y parejo, los Sureños le ganaron por un doble a Zaninetti B: 71 a 69. Con este resultado, Parque Sur terminó tercero detrás de Regatas y Zaninetti y delante de Rocamora, Almafuerte y Zaninetti B.

Otros resultados: Zaninetti A 87 – Almafuerte 78 y Regatas 99 – Rocamora 54.

En el femenino, donde Parque Sur tuvo fecha libre, Allavena 39 – Zaninetti 61 y Regatas 51 – Rocamora 73. Las Sureñas ya habían ganado en forma invicta la primera fase.

Lo que viene es la fase de cuartos de final. Parque Sur debe ser el escenario. En el torneo masculino, igual que ayer, Parque se medirá con Zaninetti B. Y en el otro juego lo harán Rocamora vs. Almafuerte. Los ganadores pasarán a semifinales donde ya clasificaron Regatas Uruguay y Zaninetti A.

En cuanto a las mujeres, Parque Sur ya está en semifinales por su posición final. En cuartos jugarán: Rocamora – Allavena y Regatas – Zaninetti. Clasificarán los ganadores y el mejor perdedor (diferencia de gol) de dichos dos partidos.